sábado, 30 de agosto de 2008

CRITERIOS DE EVALUACION

Proyectos Multimedia : CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS





Nombre del maestro/a: Sra. Forero
Nombre del estudiante: ________________________________________
CATEGORY

Originalidad
El producto demuestra gran originalidad. Nota: 5.0
Las ideas son creativas e ingeniosas.Nota: 4.5
El producto demuestra cierta originalidad. Nota: 4.0
El trabajo demuestra el uso de nuevas ideas y de perspicacia.Nota: 3.5
Usa ideas de otras personas (dándoles), pero no hay casi evidencia de ideas originales. Nota: 3.0
Usa ideas de otras personas, pero no les da crédito.Nota: 2.5

Cantidad de Trabajo
La cantidad de trabajo es dividida equitativamente y compartida por todos los miembros del grupo. Nota: 5.0
La cantidad de trabajo es dividida y compartida equitativamente entre los miembros del equipo. Nota: 4.0
Una persona en el grupo no hizo su parte del trabajo. Nota: 3.0
Varias personas en el grupo no hicieron su parte del trabajo. Nota: 2.0

Contenido
Cubre los temas a profundidad con detalles y ejemplos. El conocimiento del tema es excelente. Nota: 5.0
Incluye conocimiento básico sobre el tema. Nota: 4.0
El contenido parece ser bueno. Nota: 3.5
Incluye información esencial sobre el tema, pero tiene 1-2 errores en los hechos. Nota: 3.0
El contenido es míninimo y tiene varios errores en los hechos. Nota: 2.0

Originalidad
El producto demuestra gran originalidad. Nota: 5.0
Las ideas son creativas e ingeniosas. Nota: 4.5
El producto demuestra cierta originalidad. Nota: 4.0
El trabajo demuestra el uso de nuevas ideas y de perspicacia. Nota: 3.5
Usa ideas de otras personas (dándoles crédito), pero no hay casi evidencia de ideas originales. Nota: 3.0
Usa ideas de otras personas, pero no les da crédito. Nota: 2.0

2 comentarios:

Unknown dijo...

estan bien pero hace falta definir una nota para cada uno de esos criterios

Unknown dijo...

me alegra mucha su respuesta y ahora si que si lo veo bien gracias